公開日 2021年08月12日

【8/28】市民フォーラム「特産食品の科学」 開催方法変更のご案内

       

 

 先日ご案内しました『市民フォーラム「特産食品の科学」』につきまして、新型コロナウイルス感染が拡大している状況を踏まえ、現地とオンラインのハイブリッド方式での開催への変更を行うことになりました。
 対面とオンラインのいずれでの参加希望かを選択の上、事前申し込みをお願いいたします。オンライン参加のお申し込みをいただいた方にZoomの接続情報をお送りします。
 対面でのご参加は、原則として島根県、鳥取県にお住まいの農芸化学会員、大学生、大学院生、高校生、および開催関係者に限らせていただきます。

詳細はプロジェクトセンターホームページをご参照ください。
http://www.ipc.shimane-u.ac.jp/food-function/Project_Center.html
 皆様のご参加を心よりお待ちしております。

【問い合わせ先】
室田佳恵子(島根大学生物資源科学部生命科学科・教授)
     (特産食品機能強化プロジェクトセンター 副センター長)
Tel: 0852-32-6572, E-mail: murota@life.shimane-u.ac.jp